Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
А я нынче почти на позитиве.
Идея забить универ была гениальна, особенно если учесть, что ждали меня там одна лекция и две пары, явка на которые смерти подобна.
Вместо этого сбегаю от себя еду в кинотеатр. Теперь мне понятна фраза "он такой теплый":D. Да, такой. И еще теплее. Но больше смотреть не на что, если не считать того, что два часа уходят на то, чтобы думать о том, что смотреть не на что, а не о том, о чем думать откровенно не стоит. Зал апплодировал голому оборотню и "выходи за меня замуж", дети, сидевшие со мной рядом, последний час откровенно бегали по залу (Пушкинский - он большой, там бегать интересно, наверное) и кидались попкорном.
Дальше - веселее: иду дымить на улицу по причине отсутствия в Кофеине мест в курящем зале, "девушка, у вас сигареты не будет?" - и каким-то образом мы болтаем с промоутершой при-покупке-выпечки-кофе-бесплатно все время, пока тянутся мои крепкие пантер, и потом, когда я выхожу из кафе, ибо уже бы пора и через пять минут я должна быть на Баррикадной, но вместо того, чтобы ехать, выкуриваю еще одну, и трепемся мы еще минут десять, и это все как бы здорово... это что? Я становлюсь коммуникабельной?
А опоздала... ну, подумаешь, на 10 минут всего, в метро же не холодно.
Правда, потом все же совершаю ошибку: идем на "Не оглядывайся", и помимо физического "нехорошо" (почему-то тяжелые фильмы плохо ложатся на полуостывший кофе), вскорости подступает моральное. Фильм отличный. Проблема в моей голове.
Впрочем, "не думать о" я все же умудряюсь, если не считать нескольких раз за весь день.
Апплодисменты в студию.

@темы: байопик, .оО, и.о. О.И., пришел-увидел-рассказал, замки из песка, катионы