Посмотрите налево, там вы можете видеть картину "после бала". Потому что на десять девчонок от силы двое ребят, и танцуйте вы свой вальс, как хотите.
Посмотрите еще левее, там разворачивается сцена из мыльной оперы "после той странной пятницы мы таки разговариваем". Не прошло и месяца. Прогреееесс!
Теперь поверните голову направо, увернитесь, выдерните едва не оттоптанную ногу. Это не то, что вам показалось. На самом деле это "друг Александра решил культурно выгулять свою пассию". Пассия смотрит на все глупыми синими глазами и тупит; друг науськивает пассию: "смотри на нее и повторяй" - одновременно пытаясь вспомнить, где он "ее" видел. А она - это я.
Вот здесь, правее и два часа спустя, нарисовалась картина маслом "серо-голубые глаза по пять рублей от удивления". А вы не знали, что мы знакомы? Ах да, вы же все забываете. Заговор, кругом заговор, Александр)))))
В финале первой части - картина Репина "не ждали". Вернее, ждали, а он взял и не пришел.
Вот только с тем, что мне снится, это ни в какое сравнени не идет, что вместе, что по отдельности
В фоменки мы не попали. Этаминус. Большой и обидный. Похоже, зимой на малой сцене мне упорно не везет. Не считать же "этаплюсом" прошедшего в милиметре Хабенского? Он, в отличие от меня, протиснулся в зрительный зал, после чего по толпе студентов (двадцать человек на шесть квадратных метров) прокатились улыбки и смешки. Кстати, грустный он. Серьезный. И сутулый. Я думала, это он только на поклонах в БГ такой был, там-то неудивительно, после роли Алексея... ан нет. Тут-то у него роль другая: случайный прохожий, зритель, эпизодически.
Вздохнув по "Самому важному", пошли гулять. Саша продолжает веселить, рассказывать истории... Спасибо, Саша. Вспомнила всего пару раз.
Ах да. Перешла с кофе на чай. Зеленый, с вяжущим вкусом.
delusionist
| понедельник, 30 ноября 2009