02:48 

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иногда случается просто пить в одиночестве вино, неторопливо черкать строчки в скайп, преодолевая дальние расстояния и меряясь пустотой, читать стихи и находить дикие аудиоредкости, нежданные и трогающие.
Довольно внезапно и весьма дорого. Посидеть, выдохнуть, не думать, что ты должен завтра на работу/сегодня с родственниками на дачу/играть в серьезные отношения и личную жизнь/веселиться и барагозить на командном сборе...
Нет, это все прекрасные activities, просто в этом есть я.
Не только, но в этом. И без этого я закостенею, утрачу критичность, ясность и цепкость мышления.
А упомянутые качества мне нужны. Они - повод для приступа нарциссизма и залог успеха в работе и всем.

Лето уползает змейкой, складываясь замысловатыми формами событий. Иногда удается подхватывать бонусы. Часто удается подхватывать бонусы. Но, по ощущениям, лето кончилось. Дожди еще теплы, но больше ничего интересного не запланировано. Я была на Первой Эпохе, и это была прекрасная игра (рассматривая как игру, а не как event с позиции менеджмента). Я была на Нашествии, и это был изрядно новый опыт по сравнению с прошлогодним. Я выхватываю из афиши концерты, и мне хватает всего, чтобы на них бывать. Дальше могло бы быть море, но я в него не верю.
Моя мечта этого лета - Амстердам в октябре и любовь. Однако в октябре мне светит аспирантура, а любовь - снова лишь сила, позволяющая мне идти вперед, и то - лишь в силу моего её восприятия. Впрочем, не говорю, что этого мало.
Хочется новых мест. Хочется определиться, насколько серьезен проект, в который я вписалась, и сколь сильно он изменит мое расписание.
Хочется всех тех, кого давно не видела и кто родом из далекого, нежно любимого прошлого.
Хочется книг читать много и часто. Но это уже вопрос блока в сознании.
Так и живем.

@музыка: Последняя ночь накануне столетней войны

@темы: (т)роллеплей, inspioráid, байопик, замки из песка, любить людей, хочу

URL
Комментарии
2014-01-29 в 16:17 

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
У меня очень похожее состояние... напомни, пожалуйста, кто Ты?

   

Здесь и сейчас

главная