00:18 

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Интересное выдалось время. Пара недель - и целая ступенька.
Когда в начале позапрошлой [недели] меня спросили, что и как, я собралась в кулак и внезапно выдала большое философское о пути борьбы и вообще.
И как-то так сложилось, что, используя эти маркеры, я действительно прошла целую ступень, состоящую из борьбы, преодоления и исполнения долгов (с предварительной их формулировкой, оценкой и т.д.).

Ступень заканчивается ровно тогда, когда заканчивается борьба, то есть, ты уже спокойно идешь там, где раньше с трудом брел, колыхаясь на всевозможных ветрах. Эти ветра можно долго, со смаком жалости к себе, описывать, но в том и суть, что ты становишься чертовски уверен, и ни о чем таком даже помыслить не можешь.

Хочется, чтобы жизнь становилась похожей на по-хорошему популярный блог - содержательно, стильно так, именно тогда и именно в тех дозах, в каких надо. Правда в том, что это всё вымысел, сублимация для тех, кто слишком боится себя-реального, своего несовершенства.

Я пережила эти две недели. Режим можно бы было назвать "postmodern hardcore" - но это слишком отдает красивостями. Из моей жизни вообще бы получился отличный роман в духе какого-нибудь Бегбедера: скандальчики-интрижки-позорища, кто с кем спит, как себя разрушает, где торчат ребра циничности, поддерживающие хлипкий каркас разочарования... Но это слишком просто. Вместо этого я сижу довольная, и, добрый знак, с радостью предаюсь вредным привычкам и прочим мелким страстишкам.

Вредные привычки - черт с ними, всё как у всех. Страсти заслуживают отдельного самодовольного рассказа, полного любования и широчайшей палитры эмоций. Без чувств как чего-то большого и сильного вполне можно обходиться, если только выкинуть из себя эту отчасти мазохистскую потребность отдаваться до конца (в результате которой неизбежно следует оглушительный крах).

И да, предметно. Я вернулась с ХС-2. И в ближайшее время никуда не поеду

@музыка: Мара

@темы: любить людей, байопик, inspioráid, .оО

URL
Комментарии
2012-08-28 в 21:20 

Валентин Эккерт
Я тупой логичный идиот ©
Хочу тебя в китайку в личное пользование минимум часа на два в самое ближайшее время :alles::laugh:
Рад тебе.

2012-08-29 в 00:08 

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Дрей, в куда?О_о
А вообще, я ни разу не против, очень даже за)))

URL
2012-08-29 в 06:53 

Валентин Эккерт
Я тупой логичный идиот ©
delusionist
В китайку. На Китай-Городе где были, ты меня туда и привела ))

2012-08-29 в 22:59 

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Дрей, а, Чайна-таун)) понял тебя, одобряю;)

URL
   

Здесь и сейчас

главная