Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

самый счастливый

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Коротко и ясно - закрыла сессию. Впервые в жизни - на отлично. Но плюс, в первую очередь, в том, что вот теперь моя адекватность целиком и полностью со мной.
А вообще, ощущение "закрытости" появилось еще в среду, так что ночь радостно прошла под девизом кино.
Утром четверга - зачет, а вечер был радостно проведен в ГДшечке. Вкусный чай, камин, фортепианная музыка, замечательные разговоры обо всем на свете, толчки... дома снова кино.
Утро пятницы началось из рук вон - после обеда, однако после пары умеренно полезных дел мы с Максом еще успели побегатьгулять по Москве, пытаясь попасть в кино, и даже попали таки в 35мм на Ромовый дневник, пройдясь перед этим по Джаббервокам.
Поттеротолчки всех стран, объединяйтесь. Вместо "Хорватского выпуска" я, разумеется, читаю "Хогвартский" - и это хорошо.
Придя домой и обнаружив вопросы к субботнему зачету - внезапно - я обменялась недовольными репликами (на самом деле это было что-то вроде "да он охренел?") с одногруппниками и... легла спать. И это было правильно, потому что подарило мне пробуждение без двадцати шесть, улицы совсем-совсем ранним утром, вкусный кофе и начавшееся зарождение эйфорической любви к жизни и людям (ну и время полистать лекции). Сдав зачет, вернулась, была встречена бодрым приветствием от соседа с дрелью, поспала еще несколько часов... и началось самое интересное.
Потому что, как выяснилось, у меня существовала определенная внутренняя установка на сдачу сессии, и, закрыв на отлично, я с чистой совестью поехала в салон. Колоть хрящ в общем-то не больно, но надо же было додуматься делать это в семь вечера, не поев ничего с семи утра, а потом удивляться, с чего-то у меня перед глазами все плывет. К четвергу должно зажить... по крайней мере, это было бы очень хорошо. Перешучиваясь, направились в Кантину. Вкусная еда, ирландское пиво (в мексиканском заведении, но что тут поделать, если Киллкенни?), снова треп... Гулять по вечерне-ночной Москве - это здорово. Толпы разукрашенных в честь Хэллоуина упырей и блядей - нет. Зато некоторые книжные работают аж до часа ночи, и там можно с удовольствием зависать. массовые расстрелы спасут мир, как выяснилось
Закончился вечер (уже после полуночи, ну да не суть) просто прекрасно. Мне налили чаю, и я полезла копаться в ноуте, приводя его в относительный порядок. Что поделать, я это люблю)) Полечив ноут, поставили киношку, и прекрасная женщина С. нарисовала мне вот такую штуку.
Это трискелион, символизирует движение, прогресс и ХС хД
Со временем стало смотреться еще прекраснее, правда, я так удачно спала, что...
Во-от... особенно забавно было спросонья принимать участие во флэшмобе "Так сколько сейчас времени?О_о"
А дома мы с родителями внезапно достали вино и устроили семейный ужин.

И вот теперь я очень, очень... ну вы поняли.

@темы: байопик, день сурка, катионы, краб на галерах, любить людей, хочу

URL
Комментарии
2011-11-02 в 01:04 

Занзас лорд Лучезарный
Коллекционер Проклятых
delusionist,
Искренне за тебя рад!

2011-11-02 в 01:25 

delusionist
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Занзас лорд Лучезарный, вау
Какая красота)))
И так по-весеннему...

URL
   

Здесь и сейчас

главная